Mitsubishi Colt: Японский ответ на Clio

Mitsubishi Colt: Японский ответ на Clio
22 ноя 2023Автоновости

Сотрудничество с Renault приносит Mitsubishi свои плоды. Новый Colt, построенный на платформе CMF-B, возвращает японского производителя в популярный в Европе B-сегмент. Автомобиль предлагает множество преимуществ перед своим предшественником, включая более длительную гарантию, лучшее оснащение и более низкую цену.

Новый Colt уже появился в салонах Mitsubishi. Он представляет собой седьмое поколение модели и во многом повторяет французский Clio. Однако есть и некоторые отличия. Например, Colt получил полностью светодиодное освещение, которое улучшает обзорность и стайлинг.

Производитель также уделил внимание системе подключения. В зависимости от версии машина может быть оборудована 7- или 9,3-дюймовым сенсорным монитором. Colt может быть доукомплектован цифровым дисплеем с часами на 10 дюймов, на который можно вывести различные данные, включая навигацию.

Салон Colt прекрасно спроектирован и построен из удивительно хороших материалов. В нем достаточно места для четырех взрослых пассажиров. Багажник объемом 391 литр также является одним из самых больших в классе.

Mitsubishi Colt —  это отличный выбор для тех, кто ищет современный и функциональный автомобиль в B-сегменте. Он предлагает множество преимуществ перед конкурентами, включая более длительную гарантию, лучшее оснащение и более низкую цену.


© Суровый Маркетинг